21. September 2021, 18:30 Uhr

Kellerschlössel Kulinarium: Philip Rachinger´s Kreativküche aus dem Mühltalhof

Der Mühltalhof ist eine „Tuningwerkstatt für Hochleistungsgaumen“. Meint Philip Rachinger, der darin das Zepter schwingt. Seit jeher grenzüberschreitend unterwegs, pendelt er räumlich wie zeitlich zwischen den Welten. Er vereint mühelos Elemente der skandinavischen Avantgarde mit eigenen Ideen und holt bei einem Blick zurück in die kulinarische Vergangenheit die Kaiserzeit in die Gegenwart. Tabus sind ihm fremd. Unerschöpfliche Inspirationsquelle seiner Kreationen ist die unmittelbare Umgebung, allen voran der Wald. Seine Gerichte sind kompromisslos innovativ, spontan und kontrastreich. Sie brechen mit Traditionen, um neue Wurzeln zu finden, und gehören, schlicht gesagt, zum Besten, was sich hierzulande essen lässt. Umso erfreulicher, dass er am 21. September bei uns im Kellerschlössel aufkocht. Dazu passend servieren Mühltalhof-Sommelier Daniel Schicker und Master of Wine Roman Horvath eine spannende und vielfältige Weinauswahl.

Treffpunkt: Kellerschlössel der Domäne Wachau
Reservierung und Tickets unter event@domaene-wachau.at oder +43 2711 371-10
€ 145,- pro Person (Menü, begleitende Weine, Wasser & Digestif)