9. Juni 2021, 18:30 Uhr

Kellerschlössel Kulinarium: Mesnerhaus-Innovative 4-Hauben Küche aus den Salzburger Bergen

Tradition, freche, neue Variationen von Zutaten und Rezepten, frische Produkte, eine klare Linie und phantasievolle Würze – das ist das Geheimnis der Küche von 4-Hauben-Koch Josef Steffner, der gemeinsam mit seiner Frau Maria das Restaurant Mesnerhaus in den Salzburger Bergen führt. Nach dem Motto „Die Natur ist unser bester Lieferant“ verwöhnen er und sein Team unsere Gäste im außergewöhnlichen Ambiente des Kellerschlössels. Dazu passend kredenzt Master of Wine Roman Horvath spannende Weine aus dem Keller der Domäne Wachau und von Winzerfreunden.

Treffpunkt: Kellerschlössel der Domäne Wachau
Reservierung und Tickets unter event@domaene-wachau.at oder +43 2711 371-10
€ 145,- pro Person (inkludiert ein 5-Gang-Menü mit begleitenden Weinen der Domäne Wachau und internationalen Überraschungen, Wasser)