13. April 2021, 18:30 Uhr

Wachau GOURMETfestival:
Asia-Streetfood von der Familie Kiang

Leichtfüßig, feinsinnig und doch zutiefst exotisch – das Restaurant Kiang, in dem seit mittlerweile 35 Jahren im Herzen Wiens aufgekocht wird, steht synonym für zeitgenössische chinesische Küche. Auf den Tisch kommen fantastische Dim Sum und vielerlei traditionelle Gerichte, die sich freigeistig auch anderer Kulturen bedienen und doch authentisch und originell bleiben. Am 13.4. macht die Familie Kiang einen Abstecher zu uns ins Kellerschlössel und stellen Heinz Frischengruber & Roman Horvath vor die wunderbare Aufgabe, die richtigen Weine zu ihrer exzellenten taiwanesischen Küche auszuwählen.

Treffpunkt: Kellerschlössel der Domäne Wachau
Anmeldung und Tickets unter event@domaene-wachau.at oder +43 2711 371 10.
€ 89,- pro Person (inkludiert ein 5-Gang-Menü mit begleitenden Weinen der Domäne Wachau & Wasser)