Heinz, ist der Grüne Veltliner in Gefahr?

Heinz war zu Gast im Podcast ESSENziell mit Ursula Riegler. Gemeinsam gehen sie der Frage nach: Ist der Grüne Veltliner in Gefahr?

Wer wissen will, warum biologischer Weinbau und die Arbeit unserer Weinhauer:innen die beste Antwort auf den Klimawandel sind – unbedingt reinhören! Heinz erklärt, warum es heute mehr denn je auf Erfahrung, handwerkliches und nachhaltiges Arbeiten im Weingarten ankommt.

„Aus heutiger Sicht ist biologischer Weinbau die beste Antwort auf den Klimawandel“, so unser Kellermeister und Weingarten-Verantwortlicher. Im Gespräch schildert Heinz eindrucksvoll, warum Riesling und Grüner Veltliner auch in 50 Jahren noch in der Wachau wachsen werden – wenn wir heute die richtigen Schritte setzen.

Nachhören könnt ihr die Folge unter dem folgenden Link und überall wo es Podcasts gibt.

0
    Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurück zum Shop
      Versandkosten berechnen
      Code anwenden